請稍候網頁載入中:
誰說溫水洗臉不傷膚?9個常弄錯的護膚問題!
誰說溫水洗臉不傷膚?9個常弄錯的護膚問題! 關於肌膚保養,有句給力的口號:「錯誤的保養不如不保養。」即使如此也依舊也攔不住不明真相的妞子走岔路,或許你根本沒想到,深植於你心目中的保養真理竟然是誤區?就

首頁
誰說溫水洗臉不傷膚?9個常弄錯的護膚問題!
 

觀看數:632 人

誰說溫水洗臉不傷膚?9個常弄錯的護膚問題! 關於肌膚保養,有句給力的口號:「錯誤的保養不如不保養。」即使如此也依舊也攔不住不明真相的妞子走岔路,或許你根本沒想到,深植於你心目中的保養真理竟然是誤區?就

 


誰說溫水洗臉不傷膚?9個常弄錯的護膚問題! 觀看數:632 人

 

誰說溫水洗臉不傷膚?9個常弄錯的護膚問題!

關於肌膚保養,有句給力的口號:「錯誤的保養不如不保養。」即使如此也依舊也攔不住不明真相的妞子走岔路,或許你根本沒想到,深植於你心目中的保養真理竟然是誤區?就讓我們還原看看。

1、長痤瘡,那就洗臉更給力一些吧?

你還以為自己只有17歲嗎?過度清潔只會讓痤瘡更嚴重。

正解:不要以為深層清潔能夠改善,過度清潔只會引發皮膚炎症,從而讓青春痘更嚴重。使用溫和的清潔用品和定期使用去角質產品才不會破壞皮膚表面的保護層。

sponsored ads
sponsored ads


誰說溫水洗臉不傷膚?9個常弄錯的護膚問題!

2、我恨酒精和果酸?

10個女性有8個半會嗅到護膚品中的酒精味和酸味後,表示:對皮膚太刺激了,我不買。

正解:酒精或果酸真的有那麼可怕嗎?它們能幫助囤積於肌膚表面的老廢角質清除,使皮膚回復光滑柔嫩的外觀,是對皮膚有明顯改善效果的成分。

3、化妝棉隨便選選就好了?

日日要用到的化妝棉,網絡上各路達人都主張無需多花費銀子。

正解:選擇化妝棉更是一門學問,劣質的棉絮在肌膚表面擦拭會傷害肌膚,所以選擇大品牌、現場測試這些自然不用多說;同時,越來越多化妝棉自身也有不同功能。

4、溫水洗臉不傷膚?

在舊有的觀念里,溫水是對皮膚最恰當的溫度,但這個概念要修正了。

sponsored ads
sponsored ads


正解:最近的研究顯示,洗臉時用25 度的水溫與一般的冷水比較,25度水洗完臉後的肌膚皮脂膜乾燥度比一般冷水高,且對肌膚的刺激感也較大。最佳洗臉溫度其實是零度。

5、護膚品,換換更健康?

有一說,經常用某款產品,會讓皮膚產生依賴性。

正解:所謂的依賴性和適應性根本是你腦海里想出的無聊情結,牛奶不會因為你每天喝,就失去對身體的好處。

6、保濕,買最好的保濕霜就對了?

我認識的美容達人們,個個有皮膚水平測試儀,用來隨時檢測皮膚的水分狀況,她們會在塗抹保濕霜後,檢測記錄皮膚的水分含量,兩小時後再測試一次,以確定保濕霜是否給力,還會在個人blog上發布使用報告,引千萬網友競折腰。

sponsored ads
sponsored ads


正解:添置加濕器或綠色植物,確保環境濕度介於35%~40% 之間,能迅速改善皮膚乾燥的問題,你會發現就算不昂貴的保濕面霜得出的皮膚水分數據一樣驚喜。

7、陽光,越隔離越安全?

來自陽光的無情射線一天天緩慢地傷害肌膚的膠原蛋白和彈性蛋白,如果能完美防曬,99%的老化痕跡都可逆轉,因此,天大地大,防曬最大!

正解:請注意關於日曬三個最被忽略的細節:1、80%的日曬損傷發生在20歲之前,我們之後進行日曬防護並不能逆轉過去的傷害;2、你一輩子不運動,和你一輩子不防曬,對皮膚的傷害是等同的;3、陽光是生命的必需品。

8、為了肌膚的明天,告別一切甜?

要多吃含糖量低的蔬菜和水果、深海魚類、綠茶等等,才能吃出美麗,但不吃糖真的會讓人看來更年輕嗎?

正解:太低的糖分攝取會讓心情變得抑鬱,而不快樂更容易讓人變老。一塊芝士蛋糕,沒那麼糟糕,不需要將糖視為洪水猛獸,少量的攝取能讓你變得更幸福。

9、解壓護膚品就是救星?

壓力對皮膚的傷害眾所周知,於是越來越多品牌推出所謂舒壓類產品,大量忙碌女性似乎找到了救命稻草,從此再也不用怕惡劣心情了,真的是這樣嗎?

正解:有時候,某些皮膚問題,讓醫生也束手無策,因為源頭是壓力。

sponsored ads
sponsored ads


當你面對肌膚問題時,會如何處理?服用大量的維生素群、對症下藥地使用各種瓶瓶罐罐,說實話,這些都不能改變問題,為情緒找到出口才是美容良藥。

 


 
 
   

 

 


 

 

熱門推薦

 

 




 

 


 

大家都在看



這裡滾動定格
首頁
誰說溫水洗臉不傷膚?9個常弄錯的護膚問題!
  

 

 

聲明:Love分享 生活網,網站內容均從網路上收集或網友提供,內容的完整性正確性本站不負任何法律責任,本站嚴禁使用者發表侵害版權或智慧財產之內容,

由於本站是受到「即時發表」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時文章。

若有任何文章侵犯到您的權益,請瑱妥右方 著作權侵害通知書 ,本站將會在24小時內刪除或修正。

若文章或是內容有問題請 | 聯絡我們 | ,我們將會第一時間優先處理。

 |  使用注意事項 使用規則   | Facebook隱私權條款   | 隱私條款 | 侵權舉報 | 著作權保護 |   聯絡我們 |   廣告合作